Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

Инновации, позволяющие экономить

01.09.2016

Вы владелец, управляющий конноспортивного комплекса? Или только планируете построить конюшню? Вы спортсмен, тренер, коневладелец или просто любитель конного спорта, и  вам не все равно. Вы должны знать то, о чем многие умалчивают! Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

В настоящее время в мире уже успешно зарекомендовала себя новая технология строительства конноспортивных полей с системой внутреннего полива без использования решеток. Это не шутка. Только представьте, больше никаких долгих ожиданий и больших счетов за пластиковые решетки. Нет необходимости устройства щебеночного основания и дренажной системы, и это значит – вы снова экономите. А качество грунта остается прежним, уровень влажности стабильным, конноспортивное поле долговечным.

Остается только один вопрос, кому доверить строительство такого поля? Новичкам, которые будут учиться на ваших полях или профессионалам, которые знаю всё о строительстве в сфере конной индустрии? Ответ очевиден. К счастью, на российском рынке есть профессиональная и опытная компания «СТК Магистраль».

«СТК Магистраль» не только совершенствует свои навыки в области строительства конноспортивных объектов и производства оборудования для конюшни, но и успешно осваивает и применяет новые технологии. Как говорит генеральный директор компании «СТК Магистраль» Денис Бегунец: «Мы не стоим на месте, в движении – жизнь, в развитии – прогресс. Что касается новой технологии строительства полей, мы взяли лучший опыт зарубежных компаний, внесли свои коррективы и дополнения в связи с географическими и климатическими особенностями России, о которых нельзя забывать. Мы используем при строительстве только качественные материалы, и не привыкли на них экономить. Отдельно хочется сказать о профессиональной команде, которая выполняет работы. Каждый сотрудник «СТК Магистраль» тщательно отобран, обучен и работает на результат. В итоге мы предлагаем рынку, уже отработанное, проверенное и доведенное до совершенства решение, новую технологию строительства конноспортивных полей без использования решеток – оросительно-осушительную систему. И мы гарантируем высокое качество вашего нового поля, его отличные свойства и долговечность».

Подробнее о технологии

Новая оросительно-осушительная система, успешно зарекомендовавшая себя в Европе, уже представлена в России в исполнении профессиональной команды «СТК Магистраль» с  четким соблюдением технологии строительства.

Для сохранения высоких качеств и долговечности конноспортивного поля важен его регулярный и правильный полив. Благодаря новой системе при необходимости можно уменьшать или увеличивать уровень влажности рабочего слоя грунта.


scene_50.jpg

Автоматизированная система управления предназначена для поддержания постоянно заданного уровня воды в двух сообщающихся сосудах (один из них – ёмкость, а другой – конноспортивное поле). Также система способна автоматически откачивать избыток влаги, выполняя функции дренажной системы, что позволит избежать влияния внешней среды.

Автоматическое регулирование влажности верхнего слоя конноспортивного поля позволяет адаптировать грунт к различным  видам конного спорта - конкур, выездка.

Преимущества:

 

• Экономия средств за счет отсутствия необходимости устройства щебеночного основания, дренажной системы и покупки дорогостоящих решеток.

• Стабильный уровень влажности  рабочего слоя грунта независимо от внешней среды

• Высокое качество конноспортивного поля.

• Возможность использования полей во время увлажнения.

• Долговечность конноспортивного поля.

 

R74Ky7OvX08.jpg

Новая технология строительства конноспортивного поля с системой внутреннего полива уже активно применяется в КСК России. «СТК Магистраль» доверяют: КСК «Maxima Stables» (Московская область) – построено пять полей с оросительно-осушительной системой, а также новый строящийся КСК в г. Воронеж и другие.

Мы нацелены на Ваш успех! Работая с нами, Вы выбираете надежного партнера