Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

Конкур+футбол

01.06.2016
В прошедшие выходные в Maxima Stables собрались любители конкура. Комплекс уже не в первый раз принимает одновременно несколько турниров. В этот раз спортсмены участвовали в международных соревнованиях CSI1*/YH/Y/J/Ch/Am, Чемпионате Московской области, Кубке СТК «Магистраль» и втором этапе Кубка портала «Чемпионат.com». 

 
6f4cff_f048f8d3951e4592b5cee8c0560e04f0-mv2.jpg

Кубок «Чемпионат.com». Конкур+футбол. 

Второй этап Кубка портала «Чемпионат.com» вновь удивил спортсменов необычным испытанием. В этот раз им предстояло не только показать свое мастерство управления лошадью, но и продемонстрировать ловкость ног, а если быть еще точнее, то умение играть в футбол. 
Последнее препятствие маршрута – «стенка» – было креативно оформлено футбольными мячами. На боевом поле установили настоящие футбольные ворота, в которых, благодаря поддержке компании СТК «Магистраль», стояли профессиональные футболисты. СТК «Магистраль» часто выступает спонсором соревнований в Maxima Stables, вот и в этот раз они с удовольствием предоставили двух членов своей футбольной команды с одноименным названием для участия в шоу-конкуре. Вратарь Сергей Лукаш и полузащитник Дмитрий Бордюгов, возможно, несколько удивились предстоящему действу, но, как истинные профессионалы без проблем справились со своей задачей. 

6f4cff_7f730470ee4d416d832de8ee344b650b-mv2.jpg 6f4cff_577c7be6a3a6416ca4a874d1de9ac067-mv2.jpg

Видеосюжет: Кубок «Чемпионат.com», 2 этап. Конкурный футбол. 


6f4cff_18efde62e5354f4e822e112a1971ee5a-mv2.jpg

Результативные удары по воротам удались мастеру спорта Сергею Петрову, Екатерине Якубович и самому юному участнику Артему Иншакову. Остальным спортсменам удача улыбалась не так широко, но промахи по воротам не помешали им показать прекрасное время и войти в число призеров. Так, например, юная спортсменка из Екатеринбурга – Ксения Хайрулина – хоть и не забила ни одного мяча, зато сумела обогнать таких сильных и опытных всадников, как Сергей Петров и Андрей Лысенко и поднялась на первое место пьедестала почета. Поздравляем Ксюшу и напоминаем, что для выхода в финал спортсменам необходимо отпрыгать минимум в двух этапах и в одном из них занять место с 1-го по 5-е. Подробнее о Кубке «Чемпионат.com» (ссылка на страницу мероприятия со всеми положениями и со всеми текстами о Кубке ЧК, если до сих пор нет, то надо делать) 
По итогам второго этапа три участника вышли в финал: Артем Иншаков на Олигархе, Андрей Лысенко на Фест Контакт Дравершоф и Дарья Короткевич на Аргентине. 
Стоит отметить, что юный Артем Иншаков уже в двух этапах Кубка попал в число призеров и в этом плане его результат пока лучший. У двух других финалистов по одному призовому месту и одному участию в этапе, чего также достаточно для квалификации в финал. 

Все для спортсменов 

По окончании любых соревнований в Maxima Stables мы всегда проводим «работу над ошибками» и учитываем замечания и пожелания всадников, тренеров и просто гостей клуба. Так и в этот раз, проанализировав предыдущие международные соревнования, мы постарались учесть все пожелания и не только уменьшили высоты некоторых маршрутов, для того, чтобы дать возможность всадникам всех уровней подготовки попробовать себя на наших стартах, но и увеличили общий призовой фонд до 650 000 рублей. Согласитесь, спортсменам было за что побороться... 

Кубок СТК «Магистраль» Не забываем про маршруты «На стиль» 

В некоторой степени визитной карточкой соревнований в Maxima Stables являются маршруты «на стиль». Как известно, стиль всадника – это основа основ и если не выработать свой стиль в самом начале карьеры, то в дальнейшем это повлечет за собой серьезные ошибки. Для того, чтобы дать возможность молодым всадникам, которые еще только-только начинают свою спортивную карьеру, выступить перед профессионалами и получить их комментарии, в первый день соревнований были проведены три маршрута «на стиль». Спонсором «стилей» стала компания СТК «Магистраль», а судили юных спортсменов мастер спорта международного класса – Вячеслав Колесников и мастера спорта Татьяна Федотова и Владимир Шаверин. Мы очень рады, что молодые спортсмены ценят предоставляемые им возможности и с радостью участвуют в подобных маршрутах. А о такой хорошея и серьезной тренировке прямо перед началом международных соревнований можно только мечтать. 

1464686112_b_.jpg

Талантливые дети 

Всегда приятно видеть плоды своих усилий. Вот и мы очень рады, что запущенная серия подводящих турниров к Первенству Европы уже начинает приносить свои результаты, и выражаются эти результаты, прежде всего, в растущем мастерстве самых юных российских всадников. 
И международные судьи, и тренеры и курс-дизайнеры и любой, кто следит за развитием конного спорта в России, отмечает насколько возрос за последнее время уровень маленьких спортсменов. 
Даша Самохина, несколько месяцев назад переехавшая из Санкт-Петербурга в Maxima Stables, практически не оставляет шансов соперникам и является рекордсменкой по числу выходов на старт и завоеванных медалей в рамках одного турнира. 
В эти дни она стартовала 10 раз на трех лошадях, 12 раз (с учетом международного и национального зачета) попала в пятерку призеров и трижды поднималась на верхнюю ступень пьедестала почета. В одном из маршрутов отрыв Дарьи от второго призера составил 17,6 секунд. 
Достойную конкуренцию ей неизменно составляет ее ровесник – Артем Иншаков. Этот спортсмен настолько быстро передвигается по боевому полю, что иной раз становится страшно за него. Артем, не только постоянный участник соревнований в Maxima Stables, но и один из тех, кто всегда принимает участие во всех шоу-конкурах. На прошедших соревнованиях он стоял на пьедестале почета вместе с такими профессионалами, как Сергей Петров и Андрей Лысенко, немного уступая им в технике, но ничуть не уступая во времени. 
Мы с трепетом следим за всеми молодыми и талантливыми спортсменами, выступающими в Maxima Stables, и призываем их не бояться и не упускать ни единого шанса нарабатывать ценный соревновательный опыт.

(с) Источник Maxima Stables