Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

Кубок в "стиле" "Магистрали"

17.02.2016
Минувший week-end в Maxima Stables был посвящен конкуру и уже во второй раз спонсором маршрутов «На стиль прыжка» выступила компания СТК «Магистраль». Напомним, в начале ноября прошлого года в Maxima Stables уже проводился «стилевой» конкур, спонсором которого стала данная компания. В этот раз количество развивающих маршрутов увеличилось до трех и все они прошли при спонсорской поддержке СТК «Магистраль».
610079_2ae05f48010e403da3f7377ce4d50879.jpg
Если из 11 маршрутов турнира 3 – развивающие, можно с уверенностью сказать, что организаторы озаботились не только выявлением сильнейших всадников, но и попутным их обучением. Ведь маршруты «На стиль прыжка» - это прекрасный способ выявить ошибки в посадке, заходе на препятствие и т.д. и в режиме реального времени получить комментарии специалистов. Но, что самое главное, на месте, сразу после маршрута, услышать советы специалистов и пути решения собственных технических проблем при преодолении препятствий, и некоторых нюансов в подготовке лошади. Все это в дальнейшем поможет всадникам выйти на новый уровень, перейти к выступлениям по большим высотам и не иметь на них серьезных технических проблем. 

Судили и комментировали маршруты «На стиль прыжка» как всегда авторитетные и опытные специалисты: старший тренер молодежной сборной России по конкуру Игорь Самодуровский, старший тренер сборных команд России Борис Кузьмин, мастера спорта по конкуру – Татьяна Федотова, Владимир Шаверин и Алексей Логачев. Тот факт, что часть представителей судейской коллегии – действующие спортсмены, которые регулярно принимают участие в турнирах разного уровня, делает их оценки еще более ценными для молодых всадников.
610079_acec8d4b48b6456d84e48eee36561d79.jpg

Чтобы гости и участники турнира могли немного отвлечься после тяжелого соревновательного дня, организаторы – Maxima Equisport – по традиции устроили для всех участников Riders Party с горячим ужином и развлекательной программой. Лучший отдых – это смена деятельности. Именно поэтому ведущий предложил гостям вечеринки «переключиться» с одного вида спорта на другой и принять участие в турнире по дартсу. Как выяснилось, дартс любят все без исключения, поэтому не было отбоя от желающих попробовать себя в этом, не совсем привычном для конников, состязании. 

Полные технические результаты, а также архив фото и видео смотрите не сайте http://www.maximaequisport.ru/ 
(с) Материал предоставлен Maxima Stables