Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

М А Г И С Т Р А Л Ь ное движение к успеху!

Золотой мустанг ноябрь 2013 г


Конноспортивные комплексы «Левадия»,«Дивный», «Акрон», международный конный центр «Отрада» – эти названия на слуху всех конников. В значительной степени, высокотехнологичные комплексы, появившиеся в нашей стране в последнее десятилетие, являются символами нового подхода к строительству конноспортивных объектов, в основе которого – профессионализм, надежность и высочайшее европейское качество. О том, какой должна быть современная строительная компания, работающая с конными объектами, нам рассказал генеральный директор «СТК Магистраль» Денис Валентинович Бегунец


СТК «Магистраль» – строительно-транспортная компания полного цикла, одним из основных направлений деятельности которой является строительство в сфере конной индустрии. Компания оказывает целый комплекс услуг, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Конноспортивные поля, конюшни, манежи, ипподромы, скаковые дорожки – лишь малый перечень объектов строительства компании «СТК Магистраль». Компания продает высококлассное современное оборудование и материалы для конюшен, многие из которых являются совершенными новинками для российского рынка (таких известных производителей, как «Hit», «Equus Design», «Ridcon», «Kraft», «Laake»), а также осуществляет последующее обслуживание объектов и оборудования


С претензией на лидерство

ЗМ: Что бы вы отметили в качестве своих основных преимуществ в сфере строительства конноспортивных объектов?

Какие наиболее передовые технологии вы используете?


3 причины работать именно с СТК «Магистраль»:

1 Полный комплекс услуг без привлечения посредников, а значит, вы экономите деньги и время. Так как СТК «Магистраль» использует собственный транспорт для поставки оборудования из Европы, выгодные цены и точные сроки поставки гарантированы.

2 Сотрудничество с ведущими европейскими поставщиками оборудования обеспечивает высокое качество продукции и большое количество совершенно новых для российского рынка оборудования и технологий.

3 Профессиональная опытная команда делает свою работу в адекватные сроки и на долгие годы.

Д.Б.: Мы постоянно изучаем рынок, новые технологии, адаптируем их для непростых климатических условий нашей страны: холодные зимы, дождливая осень и прочее, а также создаем свои технологии в строительстве конных объектов.

«СТК Магистраль» – это компания полного цикла услуг, у нас технологии европейских лидеров, своя техника и свои строители, мы не ищем посредников и гарантируем отличный результат. Компания осуществляет только прямые поставки новейшего для российского рынка оборудования для конюшен, поэтому у нас лучшие цены, и теперь каждая даже небольшая конюшня может себе позволить построить конноспортивное поле, купить качественное оборудование без наценок на выгодных условиях.

ЗМ: Расскажите о дальнейших планах развития вашей компании и конноспортивного сегмента. Есть ли какие-нибудь крупные проекты в ближайшем будущем?

Д.Б.: Проекты есть, новые объекты в Подмосковье, Сочи, Краснодаре. Основные планы – представление российскому рынку более широкого спектра наименований конного оборудования, которое не уступает в качестве уже знакомым брендам. Самая главная задача – сделать данные товары более доступными для покупателей.

В 2014 году мы готовы порадовать этими новинками! Мы нацелены на Ваш успех! Работая с нами, Вы выбираете надежного партнера.


Авторитетное мнение


Михаил Сафронов, мастер спорта международного класса, один из ведущих российских конкуристов, шестикратный чемпион России.

«Очень радует, что в последние годы в России владельцы КСК стали уделять должное внимание качеству конноспортивных полей.Все, кто связан с конной индустрией, прекрасно знают, что качество грунта и сказывается как на здоровье лошади, так и на ее спортивный результат. Успех в спорте – это, прежде всего, качественные интенсивные тренировки. Если грунт плохой, невозможно проводить тренировку с максимальными нагрузками.В компании «СТК Магистраль» к строительству полей подходят серьезно, выдерживая все мировые стандарты. Убедился на собственном опыте, их грунты обеспечивают отличные условия, как для качественных тренировок, так и для проведения соревнований самого высокого уровня. Технологии этой компании позволяют подготовить поля, где можно смело проводить турниры самого и высокого класса и быть уверенным в успехе».


 Зинаида Петровна Абрамова, генеральный директор ООО « МКЦО «Отрада»


 «Конноспортивный клуб «Отрада» — один из лучших в Москве и Московской области. На базе клуба тренируются многие известные спортсмены, члены сборной России по конному спорту. В течение всего года в манежах и на боевом поле проводятся международные турниры, общероссийские и клубные соревнования. Не обходят вниманием и успехи подрастающего поколения. Огромной популярностью пользуются также проводимые здесь соревнования по конному спорту для детей, мастер-классы. Именно поэтому мы уделяем особое внимание качеству и безопасности конноспортивных полей. Мы долго искали компанию профессионалов, которые удовлетворят всем нашим высоким требованиям и рады, что нашим неизменным партнером по строительству конноспортивных полей стала компания «СТК Магистраль». С ними мы спокойны за сроки выполнения работ, их качество и долговечность грунтов».