Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

«MADE IN RUSSIA» – ЭТО БРЕНД!

ЗМ No11/1472014
2015_01.jpgВ новый 2015 год наша страна входит с исторически низкой ценностью рубля, ставшего жертвой мировых политических событий завершающегося года. Большинство товаров, обслуживающих конный спорт, привозятся из-за границы, поэтому закономерное повышение цен сильно ударило по карманам конников и, в конечном счете, притормозило развитие всей конной индустрии России. Пожалуй, самым правильным и дальновидным решением этой проблемы является налаживание высоко­ технологичного производства продукции на территории нашей страны

В условиях очередного экономического кризиса у инвесторов конного спорта в нашей стране есть два пути: первый – заморозить реализацию начатых проектов, а от новых отказаться вовсе, второй – найти способы уменьшить «расходную» часть и продолжить развитие спорта. Второе решение гораздо сложнее и дороже и требует наличия сильного, надежного и проверенного партнера. Такого как СТК «Магистраль».

«MADE IN RUSSIA» – ЭТО БРЕНД! ЗМ No11/1472014

Флагманом в деле отечественного производствапрофессионального оборудования для конноспортивных объектов на сегодняшний день, безусловно, является СТК «Магистраль». Комплексный подход к реализации проектов, стремление к снижению цен на предоставляемые услуги и продукцию без потери качества, а также растущие производственные возможности – все это вывело компанию влидеры российского рынка строительства конных объектов. Об очередных новинках СТК «Маги­страль» и перспективах развития рассказывает генеральный директор компании Денис Бегунец.
СДЕЛАЙ САМ
2015_02.jpgЗМ: Расскажите немного об ассортименте вашей продукции, которая сегодня производится на территории России?
Д.Б.: «СТК Магистраль» продолжает курс на собственное производство оборудования для конюшен. Сейчас мы успешно изготавливаем и продаем специализированные решетки двух типов Hidro-Z и Ecoparking, а также денники. Мы используем опыт зарубежных компаний, отечественный материал и производим продукцию непосредственно в России.
Таким образом, мы гарантируем экономию средств на доставке и растаможивании, и стабильно выгодные цены вне зависимости от курса валют.
ЗМ: Осталось ли в линейке предлагаемого вами оборудования что-нибудь, что приходится привозить из-за границы?
Д.Б.: Да, безусловно, производство, например, соляриев для лошадей, акватренажеров, беговых дорожек, зерноплющилок, требует серьезных инженерных разработок и технологическую базу, поэтому на данный момент, определенные виды оборудования для конюшни все-таки рациональнее заказывать у зарубежных компаний.
ЗМ: Планируете ли вы расширять ассортимент продукции, производимой в России?
Д.Б.: Да. И, кстати, мы объявляем о запуске производства автоматических водилок СТК «Магистраль».
Первая такая водилка изготовлена по европейским аналогам и ничем не уступает по качеству и надежности,
Более того, она уже протестирована и установлена у заказчика. А чтобы окончательно удивить всех, мы сообщаем, что водилка СТК «Магистраль» уже доступна для заказа по уникальной цене от 400 тыс. руб.

ДЕШЕВО = КАЧЕСТВЕННО

2015_03.jpgЗМ: Отличается ли качество продукции «на выходе» по сравнению с европейскими аналогами?
Д.Б.: Нет. Мы используем одни и те же технологии, оборудование, материалы. В компании СТК «Маги­страль» подходят к процессу производства профессионально и скрупулезно, уделяя внимание каждой детали. В итоге и в дизайне, и в
функциональности, и в надежности, мы находимся на равных с зарубежными производителями. Чего не скажешь о цене – здесь, конечно, мы их превзошли!

М: Вы используете отечественные материалы?
Д.Б.: Да, конечно, ведь пластики железо в России и в Европе абсолютно одинаковые.

ДАЛЬШЕ – БОЛЬШЕ
ЗМ: Как вы оцениваете перспективы вашей компании на современном рынке строительства конных объектов в контексте отечественного производства?
2015_04.jpgД.Б.: Может быть, это прозвучит нескромно, но у нас большие перспективы и амбициозные планы, много проектов и работы. На данный момент мы не знаем в России ни одной компании в сфере конной индустрии с таким же комплексным подходом.
Продавцов много, производители в отдельных, узких, направлениях тоже присутствуют. Преиму­щество СТК «Магистраль» состоит в том, что мы подходим к вопросам строительства комплексно, чтобы каждый заказчик смог без лишних забот и затрат купить все необходимое в одной компании по выгодным ценам с определенными условиями и гарантиями.
Кроме того, наша компания выступает за развитие отечественного производства и независимость российского бизнеса от курса валют. Будем двигаться в этом направлении и верим, нас ждет успех!