Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат!

26.12.2016

Текст: Юлия СЕРКОВА
Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... Компания «СТК Магистраль» занимается строительством конноспортивных объектов и предлагает своим клиентам качественное конноспортивное оборудование по доступным ценам.
Выгодно вдвойне
Компания «СТК Магистраль» присутствует на рынке с 2013 года и по количеству произведенных денников, водилок , а также навесного оборудования находится среди лидеров рынка.  При этом ассортимент денников и другой продукции собственного изготовления постоянно расширяется. А в 2016 году компанией запущено производство специализированных зеркал для манежей любого размера. В СТК «Магистраль» стараются удивлять и радовать своих клиентов. Так, совсем недавно на рынок была выведена революционная новинка – успевшая зарекомендовать себя в Европе, система строительства высококлассных конноспортивных полей без применения решеток. При всем при этом, несмотря на рост цен значительной части продающегося в России конноспортивного оборудования, компания имеет возможность сохранять выгодные для клиентов конкурентные цены. Это достигается, прежде всего, за счет собственного производства в России, и соответственно - отсутствия необходимости дорогостоящей доставки товара из-за границы, таможенных платежей и дополнительных затрат, связанных со сложной логистикой. Снижение себестоимости также происходит и за счет использования в производстве отечественных материалов. Но нужно отметить, что качество предлагаемого компанией оборудования по всем параметрам соответствует европейским аналогам высокого класса. Продукция собственного производства под маркой «СТК Магистраль» проходит все необходимые тесты и имеет сертификаты соответствия. Это выгодно отличает СТК «Магистраль» от небольших компаний-производителей, предлагающих на нашем рынке более низкие цены, в ущерб качеству. И, пожалуй, лучшими рекомендациями для потенциальных покупателей может служить список клиентов СТК «Магистраль, в котором присутствуют такие названия как: КСК «Maxima Stables», КСК «Звездный», МКЦО «Отрада», РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и др.
В ногу со временем
На дворе – ХХI век. И инфраструктура конного спорта получает усовершенствованные в духе времени технологии. Быть в курсе последних трендов и адаптировать для российского рынка все самое новое и интересное для «СТК Магистраль» - дело чести. В качестве примера можно назвать построенное компанией поле олимпийского уровня в КСК «Maxima Stables». На данный момент оно является самым большим в России конноспортивным полем с системой полива, при строительстве которого был использована инновационная оросительно-осушительная система. Также стоит отметить производство зеркал для манежей, цены на которые примерно вдвое ниже европейских аналогов. Они изготовляются по немецкой технологии, благодаря которой продукт обладает высокой прочностью, которая примерно в 6 раз выше по сравнению с обычными зеркалами, монтируемыми в манежах. Они также не подвержены запотеванию за счет специального алюминиевого покрытия и изоляционного слоя, а прочная деревянная рамка обеспечивает защиту краев от ударов, при этом отражение не подвергается искажению. В СТК «Магистраль» можно заказать зеркала любого размера, а дизайн деревянной рамы можно выбрать индивидуально.
Только вперед!
Не остается компания в стороне и от конноспортивных соревнований. Она традиционно уже является постоянным спонсором турниров и мероприятий, проводимых в КСК «Maxima Stables». В 2016 году СТК «Магистраль» не однажды выступила в качестве генерального спонсора соревнований по конкуру и выездке, а также поддержала большинство других мероприятий, прошедших в этом престижном клубе.  «Maxima» – наш постоянный партнер и просто – добрые друзья. Вместе мы выступаем за развитие и популяризацию конного спорта среди детей и подростков, - говорит генеральный директор «СТК Магистраль» Денис Бегунец. -  Новые соревнования, турниры, конкурсы как ничто иное мотивируют спортсменов, вызывают здоровый азарт и стремление побеждать. При этом немаловажно отметить, что конный спорт, как, может быть, ничто другое, способен содействовать воспитанию здорового поколения».
В дальнейших планах «СТК Магистраль»  - увеличение объемов производства, расширение работы с конноспортивными объектами в регионах Российской Федерации и постоянное совершенствование качества  продукции и услуг. «Мы стремимся к тому, чтобы каждая конюшня или КСК в России могли позволить себе качественное конноспортивное оборудование по доступным ценам, - с гордостью отмечает Денис Бегунец. – А работая с нами, вы гарантированно выбираете надёжного партнера».