Новости
03.07.2017
Новинка собственного производства "СТК Магистраль" бочка "СТК М"

Металлический каркас, диаметр от 16 до 20 м, отделочные материалы могут быть выбраны индивидуально.

01.07.2017
Рассрочка 0% на 12 месяцев

Предложение действительно на водилку "СТК М", навесное оборудование "СТК М" и солярий Smulders. Подробности акции по тел.: +7 (926) 493-99-47.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

Продается конный комплекс "В лесу"

25.06.2017г.

ПРОДАЕТСЯ КОННЫЙ КОМПЛЕКС «В ЛЕСУ» на 22 км Пятницкого шоссе, около Зеленограда, вдали от московской суеты и пробок. Отдельный участок в лесу с индивидуальным въездом на территорию леса через шлагбаум. Уникальная возможность участка – отсутствие соседей, вокруг только лес, свежий воздух и тишина.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ +7 (926) 493-99-47

Sy5ehn2-8jw.jpg

Общая площадь участка 1,6 га КФХ. Площадь участка по объёму застройки построить позволяет дополнительно манеж, конюшню и жилой дом.

Перед въездом на участок имеется гостевая парковка. Территория участка закрыта  ограждением и охраняется – установлена сигнализация и кнопка тревоги. Пребывание Вас, Ваших гостей и клиентов будет комфортным и безопасным.

Комплекс построен в 2006 г. и регулярно обновляется.

 В составе комплекса: конюшня, плац, манеж, бочка с водилкой, левады, гостевые дома.

IMG_5704.JPG

- Небольшая уютная конюшня на 28 голов с высокими потолками оборудована денниками 3,5*3,5 м, зимней  и летней мойками, стиральными машинами, автопоилками, кухней, комнатой отдыха, раздевалкой, амуничником, туалетом, душевой комнатой.

IMG_5715.JPG

При строительстве особое снимание уделялось комфорту и безопасности лошадей. Ведь именно здесь будут большую часть времени находятся лошади, поэтому необходимо позаботиться об их содержании и сохранении хорошей физической формы.

IMG_5745.JPG

IMG_5738.JPG

- Конноспортивное поле (плац) 45*55 м с современным еврогрунтом, построенным профессиональной компанией.

  WCwSpm2iq4E.jpg

Преимущества еврогрунта: ровная поверхность, обладающая высокой несущей способностью, но при этом амортизирующая удары. Нескользкий, невязкий, обеспечивает правильное сцепление с копытом. Качественный плац, долговечный и благоприятно сказывающийся  на здоровье лошади и ее спортивных успехах. Следует помнить, что даже самая породистая лошадь не сможет показать достойного результата на непрофессиональном, самодельном поле.

- Крытый прямоугольный теплый манеж площадью 40*20 м с современным еврогрунтом.

Это предмет первой необходимости, а не роскошь. Закрытый теплый манежи для верховой езды – единственная возможность полноценно тренироваться в межсезонье, сохранять отличную спортивную форму и показывать наилучшие результаты на соревнованиях. Один из важных показателей для клиента при выборе конюшни для своего питомца.

 IMG_5710.JPGIMG_5735.JPG

- Бочка с водилкой Röwer & Rüb с механизмом наземного крепления (Германия). Диаметр 20 м, на 8 голов.

Водилки являются идеальным устройством, которое позволяет компенсировать дефицит движения и контролируемого тренинга лошадей шагом и рысью.

IMG_5706.JPG

- Левады с песчаным грунтом и дренажем 4 шт. площадью по 150 кв м.

 nJCXZYq4J5A.jpg

- Жилой дом площадью 120 кв м с отдельным входом, на втором этаже конюшни: три просторных комнаты оформленных в стиле шале, кухня, санузел, гардеробная, балкон - терраса, стилизованная лестница.

IMG_5747.JPG

IMG_5757.JPG

Около дома расположена стилизованная подковами беседка и площадка для барбекю - отличное место для проведения небольших семейных и дружеских вечеринок.

IMG_5751.JPG 

- Два дома для проживания персонала или гостей, площадь каждого 120 кв м,  в домах по 4  комнаты, кухня и санузел.

IMG_5759.JPG

IMG_5759.JPG

Участок оборудован всеми необходимыми коммуникациями:

·         Электричество

·         Автономная канализация (ТОПОЛЬ ЭКО)

·         Вода – 2 скважины с фильтрами очистки

·         Отопление от дизельного котла.

Земля и здание находятся в собственности.

Конный комплекс «В ЛЕСУ» - это отличная возможность для бизнеса, укромный уголок для комфортного проживания и качественных тренировок лошадей, интересная площадка для отдыха на свежем воздухе недалеко от Москвы.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ +7 (926) 493-99-47.