Новости
16.02.2018
Курская конноспортивная школа

О работе "СТК Магистраль" в ходе строительства конноспортивной школы в г. Курск

01.01.2018
Конкурс для конноспортивных клубов

Компания СТК «Магистраль» объявляет конкурс для конноспортивных клубов, принимающих на своих площадках этапы турниров, проводимых под патронатом компании MAXIMA EQUISPORT.

Статьи
«СТК Магистраль»: надежность, качество, результат! Что главное в успехе спортивной пары? Безусловно, труд и терпение всадника, потенциал и грамотный тренинг лошади, но не меньшее значение имеют условия для тренировок: инфраструктура – удобные и безопасные денники, комфортный манеж, плац с современным грунтом, об этом тоже кто-то должен позаботиться... 
Инновации, позволяющие экономить

Можно построить высококлассное конноспортивное поле, не используя решетки и значительно сэкономить расходы.

Зеркала собственного производства

05.11.2016г.
Зеркала для манежа или плаца "СТКМ" (собственное производство) 

 
CTAbO78N8qg.jpg

Характеристики: 
Немецкая технология в Российском производстве. 
Размер можно выбрать индивидуально. 
Деревянная рамка из сосны, цвет светлый дуб. вет рамы можно выбрать индивидуально. 
Особенности технологии: - 6 мм зеркальная поверхность - 4 мм слой эластичной пены - 20 мм изоляционный слой из твердой пены - алюминиевое покрытие.
Благодаря такой технологии зеркала обладают высокой прочностью. Если сравнить обычные 6 мм зеркала, то прочность данных зеркал выше в 6 раз. Зеркала "СТК М" не подвержены запотеванию за счет того, что присутствует алюминиевое покрытие и изоляционный слой. Прочная деревянная рамка обеспечивает защиту краев от ударов, а отражение не подвергается искажению.